быть, а не казаться

*****
«Как важно быть, а не казаться.
Самой собою оставаться.
Не гнуть в поклоне спину,
Не унижаясь пред другими.
Нести себя с достоинством и верой,
 что ты самодостаточен.
Поверь мне!
Как важно суть свою осознавать.
Что мыслями рисуешь в мир,
то бог и будет исполнять.

Поэтому твори из сердца, из души,
и будут лавры все твои.
Ты ценность, божья благодать.
Смелее в путь.
Пора вставать с трясущихся колен,
настало  время перемен.
Не бойся.
Страха больше нет,
Он растворен уже в пожитках прошлых лет.
Уверенность в тебе растёт,
она к мечте твоей ведёт.»

;Улыбка важная печать твоя,
она любого может обаять!
Стань мягче, чуть нежней ,
колючки выбрось поскорей.
Ты видишь все, что в людях есть внутри,
ты этот дар в себе храни.
Однажды он тебе ещё поможет,
когда решение принять не сможешь .
Тогда доверься мне,
себе внутри,
там все ответы есть твои.»


Рецензии