Вы заметили, осень пришла

«Вы заметили, осень пришла.»

Вы заметили, осень пришла.
Без скандалов и перебранок.
Ранний вечер с собой принесла,
И прохладу с росой спозаранок.

По хозяйски взялась за дела,
Изменила курс ветра с востока.
Нам навряд ли ещё ждать тепла,
Но хотелось ещё хоть немного.

Поурезала всем отпуска,
И детишек с каникул вернула.
Осень крикнула лету пока,
Лето всхлипнуло и упорхнула.

04.09.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии