И интернет попросит помощи у Бога...

Обидно мне за всех и за себя тоже, пишем, пишем, хвалим, хвалим, во конкурсы у Лены Марковской с утра до ночи, И ЧТО ?..., все исчезнет, канет в лету, ВСЕ...

Я и себя имею в виду здесь...
***
Не мыслю гордый свет забавить,
Но нам сравнить возможно все
И комментарии оставить 
Возвысив мнение свое...
О том, что лезем Мы в поэты
Стихами напрягая ум,
Но сочиняем лишь куплеты
И только множим общий шум
И в стройном крике многолосья
Хотим внимание привлечь,
Но как сгниют в полях колосья,
Так нам придется в землю лечь...
Лишь единицам в этом хоре
Удастся голос проявить
Но и его в житейском море
Способны многие забыть...

Ну а пройдет веков немного
Исчезнет критик и поэт
И даже вечный Интернет
Попросит помощи у Бога
-"Молю !,
Очисти память прошлых лет !"


Рецензии
Просить у Бога помощи не грех.
Молиться и просить за всех.
И чтобы в мыслях не было помех,
Живи для всех и будет Вам успех!

Блуждающий Странник   04.09.2021 20:39     Заявить о нарушении