украинцам

всей этой бандэровской швали вы точно думаете что можете тегаться с Россией вам кишок собственных не понять как не понять вам России живите дышите воздухом но если жало своё будете имет на мою родину в вашей же стране встанут меллионы чтобы на всегда закрыть вам рот и не думайте о кислородной подушке запада мы кирзовым сапогом встанем на защиту страны.


Рецензии