Главный Проспект или Ленина 8

Я охраняю Ильича!
Он за моей спиной.
Он смотрит взглядом палача
И КРАСНЫЙ от того ...

В папье маше на пьедестале
Его художники " достали ".
Раскрасят красной краской бюст
И возгордились-это ж труд !

Владимир Солнцем был когда то
Вождём кувалд пролетариата.
Все знали Ленина в стране ,
Где серп и молот на гербе.

Сейчас пошлёшь кого к нему,
А те не здрасьте не му-му.
Растёт тупизм и знаний море,
Историю страны - схоронят вскоре...


Рецензии