не привязывайся к иллюзиям

Не привязывайся к иллюзиям,
Не живи свою жизнь в фантазии.
Предпочти бесплодным дискуссиям-
Применить сеанс эвтаназии.

Истреби мечом - сожаления.
(тот кто важен-тот будет в близости)

И огнём отожги значения -
Равнодушия…смуты… лживости…
За пустОты никто не схватится.

Уходи от души ненастья…

Будь лишь там, где взаимность значится
Самой важной константой счастья.


Рецензии