Осенняя хандра

Мне тебя, наверно, не хватает?
Пасмурно. Минутная хандра.
Осень, но пока не золотая,
просто предосенняя пора.

Грустно почему-то, что тут скажешь?
Может быть, скучаю, может быть.
Тайная любовь подобна краже…
Было и прошло, пора забыть.

Дождь пролился ночью водопадом.
Очень сыро в утреннем лесу.
Осень, я тебе, конечно, рада,
я люблю осеннюю красу.

Я сегодня в лес пришла с печалью.
Сырость… вот ведь, некуда присесть…
Так бывает: осенью скучаю,
даже и не зная, где ты есть.


Рецензии