Бредет одиноко душа

Чудесный пейзаж предо мной,
А мысли печальны, грустны.
Мне хочется дико домой,
Но дом изчезает во сны.

Туда, где любовь и успех,
Где дочка и любящий муж.
Где много чудесных утех,
А жизнь как заслуженный куш...

Все сгинуло в море страстей,
Замолк и фортуны орган.
Дожить бы до светлых вестей,
И мыслей допить океан.

Терпение ныне кумир,
Я жду, никуда не спеша.
В изгнании сказочный мир.
Бредет одиноко душа...


Рецензии