Ток по проводам

встреча женщины с пауком закончилась вызовом полиции

А я я коп не вызыва
Он ловок и пуглив
Я жаворонок не сова
Я тина из залив

Я уважаю их права
Жи паука важна
Я паутину не порва
Но поколеблена

Я даже думай иногда
Я главный но не там
Где паутины провода
И ток по проводам


Рецензии