Я мысленно, с тобой останусь

Я мысленно, с тобой останусь
Останусь где то, далеко
Тебе, я одному достанусь
Там где всегда, душе легко

Пусть в этой жизни все иначе
И ты не там, где я сейчас
Но станем мы, с тобой богаче
Душой, возможно, про запас

Утраты делают сильнее
У них такая, в этом роль
Там сверху, им виднее
Зачем дается, в жизни боль


Рецензии