С юбилеем, газета!

С нетерпеньем ждем газету,
Чтобы новости узнать.
Ждем газету нашу, эту,
Что «Сылвенские зори» звать.
Зорька над Сылвой встает.
Новый день начинается.
Что было, что будет
Из газеты народ узнает.
В ней, в нашей любимой,
Все освещается.
Всем подскажет, всем ответит
Умно, правильно и честно.
С днем рождения поздравит,
Читать районку интересно!
С днем рождения газета!
90! Идут года!
Но ты не стареешь,
Нет времени на это.
Наша газета, ты всегда молода!


Рецензии