И пусть. Ч. 1

Я рождена была холодной осенью,
В тот месяц листопадов не кружилось,
А тучи небо затянули проседью,
И солнце тщетно через тонны билось.

Но, вроде, под звездою родилась счастливой,
Так говорят, когда малышка на отца похожа.
Ну посмотри, невестой вырастет красивой,
Он не увидит, не до этого, ну что же...

А я обиды не держу, наверно, справилась.
Немного больше знаю в 20 с хвостиком:
У пчёлки жалко, в зеркале красавица.
Не лечит время, но ошибки лечат просто.

Мои, твои ошибки, так наверно правильно.
Мне проще оправдать вселенские масштабы,
У кармы тоже есть свои стальные правила,
Я знаю, за меня потащит на ухабы.

Я даже благодарна за те тернии,
Узорно больно сердце шрамами обвилось,
Я знаю больше тех, кому они неведомы,
Со мной иначе эта жизнь сложилась.


Рецензии