Точки над И и Точка

       Живёт, не солоно хлебавши,
       Который срок, который век,
       Короче -просто прозябает
       Зверь, под названием Человек.

       Он думает, что он не Зверь,
       А милосердный гуманоид,
       Он, верно, перепутал дверь,
       Но компромат засёк таблоид!

       И показал Товар Лицом
       И Пасть Зловонную в натуре!
       И пригрозил плохим Концом
       Ему почить в Последнем Туре!


Рецензии