Режет знойный воздух электричка

Режет знойный воздух электричка,-
Мчится по знакомому пути.
И под звук размеренный привычно
Кто-то спит, а кто-то загрустил...
Только девушка, что наискось -  напротив
Нежным взглядом смотрит в телефон,
Быстро буквы пальчиком находит,-
Видно пал сердечный "бастион",
Перед тем, кто мысли взял в неволю,
И к кому спешит она сквозь зной,
Кто крылатой снова быть позволил,
От несчастий кто закрыл собой...
Ощущенье крыльев очень хрупко,
Но прорвав сомнения заслон,
Нежно улыбается голубка,
Буковки вбивая в телефон...
Скорость набирает электричка,
Чтобы счастье женское сберечь,-
Чтоб дрожали капли на ресничках
Только от восторга тёплых встреч.


Рецензии