Каменный олень

  Из капелек дождя соткали день.
  День с тучами и с солнцем и с грибами.
  Лишь равнодушный каменный олень,
  Не говорил красивыми словами.

  О дождике,о солнце и о тучах,
  И о грибах,что из земли растут.
  Олень стоит на постаменте-круче,
  И думает,о тех кого не ждут.


Рецензии
И думает: зачем я здесь стою?

Игорь Нехаенко Одесса   12.03.2023 00:56     Заявить о нарушении