Журавлиное

А журавли летели буквой Ве-
Виктория, латинское - Победа.
И мысли роем снова в голове-
Ведь клин летел без сна и без обеда.

И только клич тоскливый вдалеке,
Как будто марш "Прощание славянки".
А журавли летели налегке,
А марш играл парнишка на тальянке.


Рецензии