Прощальное

Я запомню тебя по глазам,
Глаза же - зеркало души,
Не могут врать, всё видно сразу.
Они молчат, но много там,
Того, что и сто слов не скажут.
Ещё запомню по губам
Живым, подвижным и столь нежным,
Что будут сниться по ночам,
Но не поцеловать их так, как прежде.

Наверное, это был какой-то транс,
В котором я хочу остаться.
Но видимо, всё это - не про "нас",
И поезд - на конечной станции.

Во мне нет ни капейки сожаления
О проведённых вместе временах.
Ведь было нежно, ласково безмерно,
Оргазмов - что не сосчитать.

Настолько мы друг с другом схожи,
Что вогнутости одного именно там,
Где выпуклости у другого тоже.
И это был подарок нам!


Рецензии