Разучилась ли любить?

Разучилась ли  любить?
Нет.
Я пере трансформировала любовь в себя,
в любовь к себе, к окружающему миру.
Что же со мной случилось тогда?
А тогда был кризис, кризис в бизнесе и в душе.
Я не видела выхода и дала слабину,
я разрешила себе все бросить на самотек.
Я решила переложить все заботы на других.
Ничего не решать, не принимать, не анализировать.
Тогда я не хотела жить, поэтому мои легкие выдавали 37%.
Я цеплялась за соломинку, которая сама едва держалась наплаву.
Я надеялась, что вдвоем будет легче.
Я смогу наконец-то сбросить эти мужские обязанности
и стать снова слабой и беззащитной.
Парить по дому и заниматься чисто женскими делами.
А Он сделал свой выбор. не в мою сторону.
И я впервые вздохнула полной грудью, я проснулась от ощущения падения.
Я впервые вздохнула глубоко и долго. И это, потерянное когда-то давно,
 чувство насыщения организма кислородом разбудило меня.
Я впервые поняла, что я свободна не только внешне, но и внутри.
Я ликовала.
Я ликовала, что дышу полной грудью, что ты сделал свой выбор,
а значит я свободна.
Значит я все придумала сама.
Сама придумала , сама поверила... сама ждала.
Осталось вспомнить, как шагала по жизни самостоятельно
и двигаться дальше.
Самодостаточной, дерзкой, с высоко поднятой головой,
прямой спиной и легкой походкой , при моем весе за 100 кг.
Разучилась ли любить?
Нет.
Я пере трансформировала любовь в себя,
в любовь к себе, к окружающему миру.


Рецензии