Говори всегда везде

Говори со мной всегда,
Не молчи, зачем все это.
Ты не прав был, да и я,
Так забудем все сюжеты.

Говори со мной везде
Мы же любим так ушами.
Даже если  диалог в огне,
Ничего, потушим сами.

Говори мне обо всем,
Даже если буду злиться.
Если  речь  вся о пустом,
Значит долго не продлиться.

Говори мне при луне
Подбери слова нежнее
Может я не по душе?
Но и ты без слов скучнее.

Говори всегда, везде
Говори о том, об этом.
Говори при солнце и Луне ,
Лучше говорить, не сожалеть об этом.


Рецензии