Картишки

Во все времена
И во все картишки -
Мальчикам-война
Девочкам-детишки

Как ты не тасуй
В рукава не прячь
Как ни обоснуй -
Не потонет мяч

А потонет он
Когда скажет тот
Чьи слова-закон
Тот, кто раздаёт.

Кто был испокон
Чьи следы-в тумане
Если скажет он,
То с мячом и Таня

Вмиг уйдёт под лёд
Пузыри оставит
Тот, кто раздаёт
Чифиря хлебнёт
Молча подождёт
Что на стол метнёт
Тот, кто с ним играет.

Было - я держал
Козыри в руках
Сам себе сдавал
А продулся в прах.

Ну и поделом
Сабле-голова
Пенису-кондом
Лоху-двадцать два.

Что потом рыдать
Что смешить народ
Не садись играть
С тем, кто раздаёт .

Правда, выбирать
Не из чего, кстати
Можешь мне сказать-
Лучше не играть.
Можно не играть
Но не в этой хате.

В этой, фраерок,
Всё без красноты:
Либо ты игрок,
Либо ставка - ты.

Так что начинай
Новичкам -аванс
Хочешь-раздавай.
Раз - не п%%%%ас. 





 










 


Рецензии