крутой

Слабы решениями
Немощи телесные
Стоны по достатку
Укоры любви...
Какие то мы все
Стали потешные...
Не одного твердого слова
По столу кулаком
Не стучим...
Кто крутой остался
В тени теневое строит...
И слова не какого не осталось
Обозначить героя...
Пробы крика ведёт
В тюрьму...
Крутой - можно говорить
Печатать
Колоть на плечах звезду...
Крутой - как - будто
Всем служу...


Рецензии