Родом из совка

Все родом из совка,
Но как так получилось,
Один бандит, другой торгаш,
А третий наркоман.
И каждый смотрит в свой карман,
И совесть в одночасье притупилась,
И в душах многих поселилась,
Ничем неутолимая тоска.


Рецензии