Счастье

        Вот они наступили -Золотые деньки!
        Доставай поскорее санки, лыжи, коньки.
        Мы с тобой с быстрой горки -обнявшись, кувырком,
        Вниз несёмся с вершины, как живой снежный ком!
      
        Под твоею пуховкой чую я сердца стук,
        Ох как радостно вместе, я в кольце твоих рук!
        Время будто застыло, счастья волны ловлю!
        Всё вокруг сердцу мило! Я Люблю! Я Люблю!


Рецензии