За ними грех Каифы

За ними грех Каифы,
Он тянется от века к веку.
Но кто сей грех придумал,
Не ведомо  человеку.
/
Талмуд премудр и труден.
Не каждый понимает.
А их главный Коган,
Правду по-прежнему скрывает.
/
Он правду, может, знает,
А, может, и лукавит.
Прошло 2000 тысячи лет,
Не каждый распознает.
/
Где мудрость их раввинов,
А в чем ошибки знати:
Им надо было всем,
Поверить Христу ради?
/
4.09.2021


Рецензии