Запах детства на счастье умножен

Запах детства на  счастье
умножен -
Потому возвращаюсь опять.
Надели меня силой, о Боже,
Чтоб без грусти теперь вспоминать.

Вдруг предстало всё ярко и зримо!
В этой жизни нелёгком лесу
Не пройди, друг мой, попросту мимо -
Я из детства цветы принесу…

Здесь тропинки, как прежде, похожи.
Сядем мы и с тобой запоем.
Много мы ещё можем, да, можем -
Отзывается в сердце моем.


Рецензии