Да Робот, в общем-то зачем?

 Программа нам диктует всем
 Звонок мобильного,идёте
 Голосовать,что выберёте?

  Какая партия вам в масть?
  Задал вопрос ,чтобы попасть
  Вы Робот или человек?
  Программа не даёт ответ

 Не заложили " программисты"
 Знать Волонтёры там солисты.

 Арик 04.09.2021г.
 


Рецензии