чё-то из Онегина

разочарованнай Евгений
обыкновенно заскучав,
решил отправиться в деревню,
но получилась ерунда:

«всенепременно загляните -
на удивительный обед»,
переболела проводница,
растаял прошлогодний снег..

я говорю без передышки.
и, попадая мимо нот,
котейка, не докушав мышку,
свернулся в маленький клубок
 
и здоровенная улитка
ползла по скошенной траве,
тропинка весело юлила
промежду срубленных дерЕв..

не стало доброго поэта,
о камень стукнулась спина,
приснилось брошеной невесте,
что теорема неверна....

мне изменённое сознанье
открыло прелести Москвы,
ты б удивилась чрезвычайно,
но что-то умерло внутри


Рецензии