Прощай Прости

    Подойди, подойди же поближе,
    Я хочу посмотреть на тебя.
    Ведь я больше тебя не увижу,
    Нити жизни в руках теребя.

    Мы с тобою, как пара сапожек,
    Ладно смотримся вместе пока,
    Ну а дальше Фортуна не сможет
    Нам весёлого дать огонька.

    Расстаёмся без звука, без слова,
    Разбегаются наши пути,
    Что хорошего было, плохого –
    И за То и за Это -ПРОСТИ!


Рецензии