Преображение

Трое пошли за Ним,
Двое, к Нему, пришли, вскоре,
И, про, Иерусалим,
Разговор вели на Фаворе.

Лицо Его воссияло
Лучами любви, без конца,
Накрыло всех одеялом
С небес, гласом Отца,

- Сие, Мой Сын возлюбленный, есть,
Слушайте Его, без сомнения,
Несите о Нём благую весть,
Он дан вам, для спасения.

Из-под небесных створ,
Трое спускались с Ним.
Позади, гора Фавор,
Впереди, Иерусалим.


Рецензии