Расточительство

Сколько этих  ножей - лень, гнев, страсть -
ты всадил себе в спину:
Словно бы не фатально, не сам,
не замечен, незрим...
Только, честно, возможно ли мёртвым быть наполовину?
Так и в жизни,  такой драгоценной, в самой сердцевине,
Расточительный риск - быть лишь  наполовину живым!

 


Рецензии