Украли тыкву

Украли тыкву,
Украшенье сада,
Она своею краской не дошла,
Другая будет краше,
Какая с ней судьба.

И розы участь
Полный цвет не дать,
Кусту страдать
От варварской руки.

Смотри крадут заводы
И дачу Ильича,
А бедность прирастает
И вор восходит в палача.


Рецензии