Осень пахнет поспевшим виноградом

Осень пахнет поспевшим виноградом,
легким молодым вином.
Славится красивым листопадом
и прекрасным видом за окном.
Запах жаренного лука и картошки,
хруст груздей, соленых огурцов.
Осень балует нас немножко.
Дарит буйство красок и свою любовь.

Фото с yandex.ru


Рецензии