Зашторить душу хочется порой

Зашторить душу хочется порой,
Чтоб не было зевак вокруг да около.
И счастье спрятать, и немую боль,
Укрыть все чувства за колючей проволокой.

Чтоб избежать вопросов - "Кто? ", "Зачем ? ", 
Пустых ненужных фраз и гнусных помыслов.
И в грязном не копались чтоб белье,
Перемывая, до безумья, косточки.

Зашторить душу, жить в своём мирке.
Какой бы ни был, с радостью и горестью.
И для врагов,  и "добрых" лжедрузей,
Не быть открытой книгою потертою.

02.09.2021
Елена Синдякова


Рецензии
Мне очень созвучны ваши стихи и моему настроению!
Браво Елена!

Олег Прищепа   08.11.2021 01:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением...

Елена Синдякова   08.11.2021 04:13   Заявить о нарушении