Всё вернётся

Читаю строчки вашего письма,
В котором боль разлита как чернила.
И чья - то и моя видна вина,
Что вашу жизнь колючкой очертила.

В мечтах мы идеалы создаём,
Без них мы в юности почти не дышим!
А повстречавшись быстро предаём,
Когда ни то увидим и услышим.

Закат наступит черный, долгий, злой,
В котором солнце тонет безвозвратно.
Прошу я время юности - Постой!,
Вернётся утром солнце многократно.

И будет долгий солнечный денёк
И счастье с неба золотом прольётся.
У юности всего один урок,
Лишь чистая любовь не спотыкнётся!

Но как увидеть солнце среди туч,
Как нам не совершать ошибок страшных?
Здесь надо верить, выйдет яркий луч,
Как и любовь вернётся у.. отважных!


Рецензии
нравятся философские стихи и ваше не исключение. стиль и настроение очень похожи на мои. с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   26.09.2021 08:10     Заявить о нарушении