Нотариат Божий

           Он был Нотариус у Бога
           И оформлял он Апо-Стили,
           Пускал Апостолов в дорогу,
           Чтоб по Вселенной колесили!

           Чтобы повсюду разносили
           Они Святую Божью Волю!
           Что б каждый нёс Себе по Силам
           Им заработанную Долю!

           Чтоб каждый Крест свой мог волочить,
           Взвалив на плечи, и не падать,
           Чтоб каждый, доле ли, короче,
           Мог получить свою Награду!


Рецензии