Сентябрь осенний месяц

Сентябрь не зря осенний месяц,
Бывает тёплым он, как лето.
Лес скоро станет золотым,
Но опадут цветочки где - то.
Печали в осени достаточно,
За горизонтом лето скрылось.
Но новая дорога в осень,
Нам вновь легко открылась.
Подарков осень много дарит,
Она нам в окна солнцем светит.
А небом синим в облаках,
На все вопросы нам ответит.
Закружит листья на ветру,
Мы ветру скажем :" Не балуй!"
Он, в благодарность за любовь,
Пошлёт осенний поцелуй.
В. Щеголева.


Рецензии