Как дрожат, твои нотки сердца

               
  Как  дрожат,  твои  нотки  сердца.               
  Их  будоражит, осенний  ветер.               
  Иду  на  встречу  к  тебе, по – инерции,               
  часами  многими, тысячелетий.               
               
  Сгораю, в твоём, горячем  плену.               
  У  сладкой  нежности, есть  свои  оттенки.               
  Люблю  и  хочу, тебя  лишь  одну.               
  Иду  обратно в  себя, считая  ухода  ступеньки.               
               
  Думаю, постоянно,  я  о  тебе.               
  Дёргаю  смычок, у  сжатого  сердца.               
  Кто, я, в  твоей, не  моей, судьбе?               
  Мыслями  съел  себя, усердствуя.               
               
  Ты, мой  магический, дальний  остров.               
  Где, шквалистый  ветер, сбивает  с  ног.               
  Жить  без  тебя, мне совсем  не  просто,               
  и  удержать, тебя, я  не  смог.               
               
  Не покорённая, моя  ты  вершина.                               
  Изгибы  губ  твоих, ищу  в  пустоте.               
  Я, обезумел, не  твой  я, мужчина.               
  Уверенный, не  в  своей  правоте.               
               
  Мне  трудно, соблазн  твой,  убрать  от  глаз.               
  Ты, тонкая  скрипка, изысканных  звуков.               
  Я  погружаюсь  тихо, в  него  каждый  раз.               
  И  к  твоей  талии, тяну, свои  руки.               
               
  Хочется, нежно, тебя  обнять.               
  Касаньем  смычка, провести  по  телу.               
  Я  молча  устал,  себя  обвинять.               
  Что  в  прошлом  с тобою, я  был  не  смелым.               
               
  Рисую, эскизы  портретов, один  за  одним.               
  И  вешаю  их, на  стены.               
  А  нужно  лишь  было, быть  собою  самим.               
  Касанием  губ, нежить  твои,  глаза  и  колени.               
               
  Ты, звёздный  мой  хмель ночи.               
  Без  алкоголя, я  будто пьян.               
  Сойди,  твой  образ  с  холста, не  молчи.               
  Развей, в  моей  голове  дурман.               
               
  Я  стану,  все,  изгибы  тела  твои  целовать.               
  Я  буду  смычком, содрогать  твою  нежность.               
  Ну  сколько, глядя  в  мои  глаза, ты, будешь  ещё  молчать?               
  Пускать  в  моё  сердце, нежности  яда.               
                ФРАНЦУЗСКИЙ ХУДОЖНИК PASCAL CHOVE               
               
                04. 09 21 Галина.


Рецензии