Устроили суд

Устроили суд над народной артисткой,
А кто? Шантрапа, повылазила тут,
За мерзостно-подлой, фальшивой улыбкой
Скрывается ваша продажная суть,
Ведь вы за десятку страну продадите,
Вы хуже врагов, что с открытым лицом,
Пред каждою мразью юлите, скулите
И вам ведь не важно, что будет потом.
Раскройте ж глаза, да мир посмотрите,
Ведь гибнут такие просторы Земли,
За это с властей тех безмозглых спросите,
Что нашу страну до черты довели.
Разграбили всё, по дешёвке скупили,
Чтоб дальше страну до конца разорять,
А мы ведь другую Отчизну любили
И этой бы мрази во веке не знать.
А Маша, что Маша, да разве ж в ней дело,
Она словно эхо родимой Земли,
От горя душа у неё почернела,
Болит и болит. Не закрыть правде рты
И будут такие ещё появляться,
Кто смело, в глаза, не боясь ничего
И ваше безмозглое, мутное царство
Разрушат, ведь совесть превыше всего!

В поддержку Марии Шукшиной. Низкий поклон ей
и признание. Сил вам Машенька, на нелёгкую тропу
ступили, защищать своё отечество. Да поможет вам в этом Бог.


Рецензии