Казалось осень, не весна

И появилась вдруг поклонница.
Казалось осень, не весна.
Зовут её, увы бессонница.
Лишив меня покоя, сна.

Но пусть простят меня все близкие.
Мою влюблённость не излечишь.
Забыт покой и ночи тихие.
Любовь она проблема вечная...

       Т.У.


Рецензии