Пока цела

Вблизи села засаду сделаю,
я, Змий, сойду за деревяшку,
пока цела, целую целую
в ступню девашку-раздевашку.

Опять Всевышнего разгневаю,
он, вишь, с небес следит за Евою.
Когда диван мне покупала,
какой был день? Иван Купала!


Рецензии