Когда вымыслы других

Когда вымыслы других,
Портят всю картину,
Править не спеши
Красками своими.

Ты рисуй свою,
С звёздами своими,
Залы тёмные и светлые
Чередой пойдут.

Если у твоих
Отдохнуть придут,
Значит краски верные,
Не найдётся скверны.


Рецензии