Не держись

Не грусти!
Мы попробуем заново.
Хоть и вымучены, и тянет прошлое
Мы начнем заново!
Пусть и с тенью вчерашнего...
Впереди закаты, дожди звучащие
Сотни песен, тебе не спетые
Ночи белые, утра туманные
Поцелуями руки согретые...
Если веришь- то точно сбудется
Слышу ритм твоей сути и радуюсь
То, что важное- все останется
Что ненужное- не забудется
Но уйдет, пеплом по ветру развеется
Не грусти!
Рядом я, телом, мыслями, сердцем, голосом, всею сущностью.


Рецензии