Слова остаются словами, не более...

Ястреб голубем не станет,
И не сменит свой наряд,
Янки лгут, и это ясно,
Не изменится, их взгляд,
На своё главенство в мире,
Исключительность свою,
И в политике, во внешней,
Пробивают колею,
Может,  методы другие,
Будут здесь преобладать,
Но, возможно метод старый,
Тоже, будут применять,
Человек не изменился,
И в борьбе за власть готов,
Уничтожить конкурентов,
Даже в ранге тех, богов… .


Рецензии