Домашние цветы

Ты словно вечерний бриз
Прошла, мимо, о супер зад!
После солнечных каприз
Освежил твой поцелуя-взгляд!

Я конечно же польщён
Но увы!
Мадам, я уже обручён!!
Узы!

А как хотелось
Вас!
Ты так смотрелась
О! Коварный зглас!

Плевать!
Оставлю всех!
Пошли танцевать
Меня соблознил твой смех!

О! Какая талия
Как отточена!
Ты прекрасна как сама Азалия!
Ты согласна? А в ответ горячая
Пощечина !


Рецензии