Смотрю на тебя и не в силах промолвить и слова...

Смотрю на тебя и не в силах промолвить и слова.
Готова на всё, лишь бы вечно тобой любоваться.
Ты спишь после ночи любви и нескоро узнаешь,
Что завтра, как в песне, прикажет судьба нам расстаться.

Тебя удержать я не в силах - напрасны попытки.
Как ветер ночной, ты рождён лишь свободой своей упиваться.
Все страсти слова, слёзы ревности, наши улыбки
Я в сердце моём сберегу, но пора собираться.

Уйду налегке. Весь багаж мой - весёлости маска.
Другим знать не нужно, что сердце моё нездорово,
Что наша любовь оказалась красивая сказка...
Страница закрыта, и вот я уже незнакома...


Рецензии