Случится лайк. Обрадуешься лайку

Случится лайк. Обрадуешься лайку,
И - понесёт губернию твою:
Душевная взыграет балалайка,
И бабочки слетят на ай-лю-лю,
Берёзы ввысь под ай-лю-ли взметнутся,
Взбодрит сухие листья синева...
Но сглазить забоишься мир до упс...а,
Когда любовь любых мастей - права.
Сожмётся сердце в ритме 'сколько можно'
И выдаст стих сентябрьскому дню,
Который лето вспомнит осторожно,
Надежду клин по-птичьи оверложит
И до овчинки стянет к нелюбрю.


Рецензии