Прощу себя, во первых, я

Я расплачусь, похоже, и за это
Прощу себя, во первых, я
Хорошего в моем поступке нету
Но что корить, уже себя

Переживу и этот холод
В конце концов, ведь мне же жить
Ты совести, дай только повод
Она начнет, ночами изводить

Простив себя, я буду дальше
Наверно просто, просто жить
И становясь с годами старше
Не откажусь, в своих я рамках, согрешить


Рецензии