Всё бьёт и бьёт сердитая волна

Всё бьёт и бьёт сердитая волна
Без отдыха с рассвета до заката
И с вечера до самого утра,
А я засну под гневные раскаты
Прибоя, что несутся из окна.

О, пой же, море, свою песню, пой,
Нет колыбельной для меня нежнее,
Чем гул биения волны морской,
Я счастлива, и тем усну скорее,
Чем громче будет рокотать прибой!


Рецензии
Отличное средство от бессоницы.)))

Вероника Север   21.09.2021 22:57     Заявить о нарушении
Да.
Спасибо.

Вера Гераниева   21.09.2021 23:03   Заявить о нарушении