Времена года

Твои слова заставляли мои щеки краснеть,
Как краснеет листва в октябре.
Рядом с тобой мне хотелось лишь петь
И брать на гитаре баррэ...

Твои руки согревали меня зимой,
Когда за окном бушевала метель.
Всегда я спешила скорее домой,
Даже в апрельскую оттепель...

Твои губы дарили вкус детства,
Когда за окном лишь раннее утро.
Но снова, вдруг, опадала листва,
И я полюбила искусство... (ТЕБЯ)


Рецензии