Через тысячу лет

Через тысячу лет, может быть, через две
будут ночи такие же звёздные.
Будет также гулять по зелёной траве
утро раннее, летнее, росное.

Будут также сиять полевые цветы
и журчать соловьиное пение.
В небесах - облака неземной красоты.
В облаках - наших лет отражение


Рецензии
Да! Будет мир чудесной красоты!
там не нужны двуногие скоты...

Покровский Василий   30.09.2023 15:38     Заявить о нарушении